Материалы отфильтрованы по дате: Октябрь 2016

В Хабаровске продолжается реконструкция пешеходного тоннеля вокзального комплекса.

В Объединении подземных строителей и проектировщиков состоялась встреча специалистов в области освоения городского подземного пространства с участниками архитектурно-девелоперского форсайта «Петербург 2026: пространство, утопия и прогматика». Инициатором и популяризатором проекта является информационное агентство РБК Петербург. 

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, строительство Кожуховской линии московского метрополитена будет ускорено.

Инвестиции Китая в развитие систем городских метрополитенов к 2020 году достигнут более 1 трлн юаней, что эквивалентно $148,28 млрд.

В Санкт-Петербурге стартовала проходка тоннеля от шахты №467, расположенной северо-восточнее дома 35 по улице Кораблестроителей.

Жизнедеятельность уникального проекта  «Jumeirah Central», мини-города в центре Дубая (Объединенные Арабские Эмираты), позволит обеспечить 1,5-километровый инфраструктурный тоннель. 

В Салониках (Греция) на 50 см просело здание, расположенное над тоннелем метрополитена в центральной части города, в районе Вулгари (Voulgari).

VII Московский урбанистический форум (MUF) пройдет с 6 по 12 июля 2017 года, его площадкой станет ВДНХ (павильон №75). 

Тоннелепроходческий комплекс «Федерика» продолжает строительство 9-километрового тоннеля международного трансальпийского перехода Лион-Турин в городе Сен-Мартен-Ла-Порте (Франция).

13 октября 2016 года был торжественное открыт автодорожный путепровод на станции «Возрождение» участка Выборг - Каменногорск в Выборгском районе Ленинградской области.

Подписка на новости